Заказать звонок

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 5 минут

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес:

Не знаете какой курс подойдет вам?

Оставьте заявку и мы подберём курс который идеально подойдет для Вас.
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Или позвоните, подскажем 8 (968) 937-27-66

Контакты

г. Москва, м. Сухаревская, проспект Мира 3, корп 3

График работы:
пн-вс: 10:00-20:00
Copyright © BESTIE 2020
разработка сайта - Art Group
Яндекс.Метрика